Bibliothekssoftware - Einfache Suche - DEMO

Einfache Suche

 

Autor*, Herausgeber*, Mitwirkende, weitere Person
Lundqvist, Mattis Verfasser
Titel- und Urheberangaben
50 Schongarerrezepte mit Fleisch : Schmoren und Kochen mit Hähnchen, Schweinefleisch und Co.
Mattis Lundqvist
Ausgabevermerk
1. Auflage
Erscheinungsort
Drucker/Verlag
Erscheinungsjahr
Hoppstädten-Weiersbach
tredition
BuchHörnchen-Verlag
2022
Physische Beschreibung
Online-Ressource
Allgemeine Anmerkung
Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Nichtnormiertes Schlagwort
(Produktform)Electronic book text
(BISAC Subject Heading)CKB032000
(BISAC Subject Heading)WBTB
(VLB-WN)1451: Kochen und Rezepte allgemein
(VLB-WN)1450: Kochen / Essen nach Zutaten
schongarer rezepte
fleisch kochbuch
slow cooker kochbuch
crockpot kochbuch
fleisch rezepte
fleisch kochen
high protein
schongarer kochbuch
slow cooker rezepte
slow cooker
slow cooking
crock pot
slowcooker
schongarer
kochbuch
rezepte
gerichte
(Zielgruppe)Wer auf der Suche nach leckeren Fleischgerichten für den Schongarer ist, wird hier fündig werden.
(BISAC Subject Heading)CKB042000: Kochen und Rezepte allgemein
(BISAC Subject Heading)CKB105000: Kochen / Essen nach Zutaten
(BISAC Subject Heading)CKB005000: Kochen mit speziellem Zubehör
(BISAC Subject Heading)CKB032000: Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild
(BIC subject category)WBA: Kochen und Rezepte allgemein
(BIC subject category)WBT: Kochen / Essen nach Zutaten
(BIC subject category)WBS: Kochen mit speziellem Zubehör
(BIC subject category)WBTB: Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild
Autor*, Herausgeber*, Mitwirkende, weitere Körperschaft
Tredition GmbH Hamburg
Verlag
Elektronischer Ort und Zugriff
https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:101:1-2022041122103497640944
Resolving-System
https://d-nb.info/1255181184/34
Langzeitarchivierung Nationalbibliothek
application/pdf
Sachschlagwort
Frischkäse
Gemüse
Kochen
Teelöffel
Hühnerfleisch
Übergeordnete Institution
DE-101a
DE-101b
Bibliothek